Отзыв Олега и Насти

Честно говоря, о том где играть свою свадьбу мы с моей будущей женой не задумывались. Культовое место, где мы, собственно, и познакомились, является неотъемлемой частью нашей жизни. 

Для того чтобы все организовать, нам не пришлось тратить много времени, так как администраторы просто узнавали о наших пожеланиях, добавляли свои рекомендации, и больше не о чем задумываться не приходилось. 

На самом мероприятии было очень трогательно, когда нас встретила вся команда Ручьев, что создало впечатление, будто мы просто пришли в гости ко всем этим ребятам. 

Больше всего многие боятся на своей свадьбе чрезмерной суеты. У нас с этим не возникло проблем. Ни один человек из числа свадебных гостей не участвовал в процессе организации банкета, как это часто бывает. Все отдыхали. 

Особо хочется отметить, что демократичность первого этажа позволяет гостям быть такими, какие они есть. К примеру, моя, теперь уже, жена, когда устала, переобулась в кеды, которые органично смотрелись не только с ее свадебным платьем, но и с обстановкой вокруг. Ручьи к этому располагают.

При этом, если кто-то захочет сделать торжество в строгом, выдержанном стиле - пожалуйста, все зависит от вас самих - Ручьи "подыграют". 

Когда новоиспеченный тесть захотел спеть молодым песню, в мгновение ока технические работники провели нашли минусовку к нужной песне, получился очень романтичный, спонтанный номер. 
Кухня Ручьев всегда считалась достоянием заведения, и тут повара паба не подвели. Удалось попробовать и любимые блюда, и кое-что новенькое. 

С музыкой - тоже самое. Нашлись любимые мелодии и для старшего поколения, и для тех, кто еще может прыгать до потолка. 

Запомнились слова тестя: «Всегда был против пышных свадеб, но после того, что увидел, понял, что это мероприятие удалось!» 

Очень важно и то, что после того, как мы с женой и большинство представителей "постарше" ушли из клуба, у тех, кто не привык ложиться сразу после передачи с Хрюшей и Степашкой, была возможность продолжить энергичные упражнения на танцполе хоть до утра. Слышал, некоторые так и сделали. 

Что еще сказать, один из главных дней в жизни прошел так, как лично я его себе и представлял.